伊豆高原プリン 美味しさのひみつ

「おいしいものは旅をしないものよ」

と言われたことがあります。
こだわりの牛乳、はちみつや、
地元の食材や良質の材料を使えば使うほど、おいしさの逃げ足は速くなります。
本当のおいしさは作ったところが一番。毎日、毎日。
とろけるプリンのつくりたての美味しさを、旅するみなさまにお届けしています。

1.じっくり選んだ材料

ローカルで作るならローカルの良い原料を使うのも美味しさのひとつ。そしてすべての原料も吟味して最高のプリンづくりを始めています。

2.想い描いたトロトロ加減。

プリンそれぞれ、やわらかさもトロトロした食感も異なります。温度は熱からず、低からず。時間は長からず、短かからず。想い描いたトロトロをつくるために温度と時間に集中です。

3.ひろがり続ける伊豆高原プリンの世界

伊豆高原プリンは10種類前後のプリンを【毎日】作っています。
プリンにのせるもの、生地に練りこむもの、それぞれの種類にふさわしいプリンの生地づくりから実験を繰り返しながら伊豆高原プリンの世界は無限に広がっていきます。

忘れられないプリンソフト!

「伊豆高原プリンの美味しさを楽しめる」
こんなキャッチフレーズで開店当初から大人気なのが、プリンソフトです。(本店限定) 濃厚ソフトにザクザクカラメルと、とろ~りキャラメルトッピング。

キャラメル&フレーク

お客さまからたくさんの「こんなのはじめて!」「おいしい!」という声をいただいています。今なら無料でザクザク多めにできます♪お気軽に「ザクザク多めで!」とお声かけください。

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